giovedì 26 agosto 2010

Ravioli di pesce spada e melanzane di Rosalbafr

Non è di mia invenzione,l'ho mangiata una volta in un ristorante e l'ho rifatta cambiando il condimento.Troppo buona.Le dosi naturalmente in base alla vostra produzione
Melanzane nere
pesce spada
pinoli
parmigiano
basilico (o menta)aglio
sale pepe
vino bianco

Preparare la pasta all'uovo e mentre si riposa preparare il ripieno. Togliere la buccia alle melanzane,tagliarle a cubetti e rosolorle in padella calda con oilio e poco aglio.Salarle e metterle da parte.Tagliare a cubettini piccoli il pesce spada e rosolarlo in olio e aglio,sfumare e salare.Metter da parte.Quando le melanzane sono fredde frullarle per ottenere una crema,aggiungere il p.spada freddo,il basilico, il parmigiano, i pinoli tostati,un po di pepe nero e se serve aggiustare di sale.Tirare la pasta,mettere un cucchiaino di ripieno al centro e chiudere.Fare cosi fino a finire tutto.In una padella fare un sughetto leggero con i pomodorini,cuocere la pasta e tuffarla nel sughetto.Buon appetito

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