giovedì 19 agosto 2010

Cavolini di bruxel con l'orzo di Maruzze'


1kg di cavolini di bruxell
2 cucchiai di orzo perlato
1 carota
1 cipolla rossa
1 spicchio d'aglio
un pomodoro
1 patata grossa o 2 medie
poco olio evo,

mettete a bagno x un paio di ore l'orzo
tagliate la cipolla e il pomodoro a cubetti,
la patata, la carota tagliata a cubi grande quanto i cavolini,

tenete questi ingredienti da parte, ungete la teglia con l'olio, quando e calda buttateci dentro i cavolini, la cipolla, l'aglio tritato, il pomodoro cuocere x 5 m' nel frattempo avete cucinato l'orzo in 2 tazze di acqua x 10 minuti al MO aggiungetelo ai cavolini inclusa l'acqua continuate a cuocere x 2-4 m' aggiungete la carota, salate pepate a piacere altre 3 m' di cottura aggiungete le patate quando sono cotti, la minestra e pronta, l'orzo le da' un sapore unico e contiene molta fibr

Nessun commento:

Posta un commento