domenica 11 luglio 2010
Polpette di melanzane al sesamo di Aurora
Ingredienti
2 melanzane tagliate a cubetti
4 fette biscottate frullate
2 manciate di formaggio grattugiato misto
1 uovo intero
1 fetta di montasio o altro formaggio tagliato a cubetti
semi di sesamo
farina bianca
sale
olio
Scottare e arrostire leggermente i cubetti di melanzane in una padella unta e inaderente.
Mettere nel robot le melanzane cotte, le fette biscottate, il formaggio e l'uovo.
Con le mani bagnate o unte preparare le polpette inserendo uno o due cubetti di montasio.
Passarle nella farina e semi di sesamo e friggerle in poco olio di arachide sempre in padella antiaderente...
Le fette biscottate hanno ridotto l'umidità dell'impasto rendendo le polpette molto più croccanti.
Salare solo alla fine.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento