domenica 6 giugno 2010
tagliatelle alla crema di asparagi e calamari di Maria Pia
Stamattina ho trovato una cassetta di asparagi sottili all'ipercoop
e allora il primo di oggi
Tagliatelle alla crema di asparagi e calamari
tagliatelle rana
un mazzo di asparagi
2 calamari
2 spicchi d'aglio
vino bianco
Spezzare la parte legnosa degli asparagi e tagliarli a pezzetti
lessarli in acqua bollente salata per 5 minuti. Conservare l'acqua.
tagliare a listarelle i calamari, in padella fare rosolare lo spicchio d 'aglio in olio, aggiungere i calamari , sfumare con il vino bianco e cuocere per 15 minuti.
In una padella grandeversare uno spicchio d'aglio e farlo rosolare in olio exv , mettere gli asparagi, regolare di sale e pepe, versare un mestolo di acqua della lessatura.
Dopo 5 minuti frullare tutto a crema.
Cuocere la pasta.
Rimettere nella padella la crema di asparagi, aggiungere i calamari e la pasta , spadellare con l'aggiunta dell'acqua della lessatura
le tagliatelle diventano verdi
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