sabato 24 aprile 2010

Salsina di pomodori secchi di Nico

- gr. 500 Salsa di pomodoro
- 5 Pomodorini secchi
- 30 Olive nere taggiasche e 10 verdi bella cerignola(grosse)
- 15 Capperi sotto sale
- 4 Acciughe sott'olio
- 2 Cipollotti freschi
- sale e pepe

Premetto che gli ingredienti possono variare le proporzioni a seconda dei gusti (può piacere di sapore più o meno intenso)

Denocciolare le olive , sbollentare i pomodori secchi e tritarli con i cipollotti, le acciughe e i capperi. Meglio usare la mezzaluna in modo da ottenere un trito consistente sotto i denti.

In una padella mette tutti gli ingredienti, compresa la salsa di pomodoro e lasciare cuocere per circa 40 minuti o meglio sino a che la salsa sarà piuttosto densa. A metà cottura aggiustare di sale e pepe.

Nessun commento:

Posta un commento