giovedì 25 marzo 2010
Scaloppine in salsa di noci di Azalea
8 fettine di vitello
1 cipolla
farina
burro
1 grosso pomodoro
15 gherigli di noci
basilico
1 spicchio d'aglio
grana grattugiato
4 cucchiai latte
brodo
sale e pepe
Appassire in una noce di burro la cipolla tritata; infarinare la carne e metterla nella padella con la cipolla, far prendere colore, salare, pepare e bagnare con 1/2 mestolo di brodo e cuocere per 5 minuti a fuoco basso.
Nel frattempo sbucciare il pomodoro e passarlo al mixer con le noci, l'aglio e il basilico.
Incorporare a questa salsa il grana, regolare di sale e pepe e unire il latte.
Scolare le fettine dal fondo di cottura e tenerle in caldo.
Versare la salsa preparata nella padella, scaldarla per qualche minuto, poi rovesciarla sulle scaloppine e servire ben calde
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