domenica 21 febbraio 2010

patate, pesce e peproni: i tre,tre di Lunablu

3 patate non grosso grosse (che stiano nel pugno della mano)
3 filetti di sogliola (o merluzzo o altro pesce bianco a piacere)
3 falde di peperoni spellate
1 uovo intero
sale -pepe a piacere - prezzemolo - uno spicchietto d'aglio
pane grattuggiato - grana grattuggiato
pochissimo olio

lessare le patate - tagliare a pezzetti le sogliole (o altro pesce) - mettiamo tutto nel mixer con l'uovo, il sale - il pepe - il prezzemolo e l'aglio - e frulliamo il tutto fino ad avere una bella purea liscia -
ora formiamo con le mani delle grosse polpette che passiamo rapidamente nel pane grattuggiato -
ungiamo pochissimo con l'olio una teglia da forno e mettiamo le ''polpette'' nelle falde di peperoni -
spoveriamo il tutto con una bella maciata di grana grattuggiato e mettiamo in forno a 180 circa per una mezzora -fino a quando sono belli gratinati -

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