lunedì 4 gennaio 2010

Torta al cioccolato morbidosa di Mylly

Occorrono 150 g di cioccolato fondente,
150 g di burro a temperatura ambiente,
3 uova intere,
80 g di farina setacciata con l'aggiunta di un cucchiaio di cacao amaro,
150 g di zucchero, una bustina di lievito per dolci,
40 g di latte e la scorzetta grattugiata di un'arancia.
Metti il cioccolato fondente tagliuzzato a pezzetti in un contenitore che possa sopportare il calore, quindi scioglilo a bagno maria. Togli dal fuoco e aggiungi il burro, mescolando con una frusta a mano, aggingi le uova, una per volta e, prima di aggiungere l'altra, fai assorbire bene la prima.
Mescola sempre con la frusta, quindi aggiungi la farina addizionata con il cacao, la bustina di lievito e per ultimo il latte e la scorza d'arancia.
Prepara uno stampo imburrato ed infarinato, versaci il composto e metti in forno già caldo a 180°C per 35 minuti.Lasciare freddare e sploverare con zucchero a velo.

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