lunedì 4 gennaio 2010
Minestra invernale di Aurora
Ingredienti per 3/4 persone
3 manciate di farro spezzato (ma penso vada bene anche intero)
1 trito di carote, sedano e cipolla
3 patate non grandi pelate e tagliate a cubetti
ceci lessati
qualche pomodorino ciliegino o un paio di pelati spezzettati
brodo vegetale o dado casalingo
parmigiano
Rosolare in olio exv il trito di carota, sedano e cipolla, aggiungere le patate a cubetti, far rosolare e poi aggiungere il farro. Dopo un paio di minuti aggiungere il brodo caldo, i pomodori spezzati e continuare la cottura.
A cottura quasi finita aggiungere i ceci lessati e far insaporire ancore per 5 minuti sul fuoco, poi spegnere e lasciar riposare per pochi minuti, poi aggiungere il parmigiano, mescolare e mettere nei piatti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento