lunedì 4 gennaio 2010
Biscottini veloci alle mandorle di Aurora
Ingredienti:
200 g di mandorle miste (con pelo e senza pelo) frullate con 30 g di zucchero
100 g di zucchero passato al frullatore
2 tuorli
2 albumi montati a neve con un goccio di limone
1 cucchiaio di latte
cannella, cardamomo e chiodi di garofano tritati (ma ovviamente gli aromi possono variare)
Lavorare i tuorli con lo zucchero, unire le mandorle frullate, il cucchiaio di latte, gli aromi e in ultimo gli albumi montati.
Mettere l'impasto morbido in un sac a poche e fare dei mucchietti sulla teglia del forno rivestita con apposita carta.
Infornare a 160° forno ventilato per 15 minuti... o secondo forno. I biscotti devono cuocere, ma rimanere chiari.
Secondo i miei gusti, lo zucchero può scendere a 70 g e usarne quindi 100 in totale
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento