giovedì 3 dicembre 2009

Ravioli di zucca al burro di MariaPia


1 kg di zucca cotta al MO a 750W fino a che è morbida
60g di parmigiano 36 mesi
7 amaretti
pane all'olio exv coop frullato 4 fette
noce moscata, sale e pepe
Tritare la zucca nel passapatate
mettere in una zuppiera e aggiungere amaretti tritati, parmigiano, noce moscata sale e pepe, pane tritato. Mescolare bene
Mettere l'impasto in un colino, posto su una ciotola, coprire bene il ripieno con pellicola e lasciarlo 3 giorni in frigorifero ( farà tutta l'acqua)
pasta all'uovo fatta con 3 uova, un cucchiaino di olio exv, 300g di semola di grano duro rimacinata
Dopo il riposo di 30 minuti fare i ravioli
Io uso la sfogliatrice del Ken fino alla 6 tacca, per i ritagli rimpastati alla 7 e il sac a poche usa e getta e una rotella zigrinata

con queste dosi ho avuto la porzione x 3 e ho congelato 700g, quindi 1kg di ravioli

Crema di burro, 50g di burro fuso a bassa temperatura con aggiunta di 3 cucchiai di acqua bollente della pasta
servito il piatto con parmigiano , piatto buonissimo

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