mercoledì 30 dicembre 2009

Lasagnetta ai fiori di zucca di MariaPia



1 confezione di fiori di zucca
1 mozzarella di bufala senza strizzare
4 filettini di acciuga sott'olio
pane all'olio coop tagliato sottile
per copertura fettine sottili di baguette
olio exv

Stampo quadrato imburrato
Foderare con le fettine di pane morbido,sopra i fiori di zucca distesi e 1/2 mozzarella a pezzi e 2 alici a pezzettini
fare un altro strato di pane morbido, coprire con i fiori di zucca e la rimanente mozzarella e gli altri 2 acciughe a pezzettini.
Coprire con le fettine di baguette e distendere a fiore i rimanenti fiori di zucca
dare un giro di olio
Forno aria ventilata 210° per 14 minuti

l'ho tagliata a quadrotti, molto gustoso il contrasto tra morbido e croccante delle fettine di baguette

Nessun commento:

Posta un commento