mercoledì 30 dicembre 2009

Lasagne col pesce spada e melanzane di Azalea

Dose per 4 persone

150g pasta fresca per lasagne
200g pesce spada fresco
500g polpa di pomodoro
1 spicchio d'aglio
1 grossa melanzana
2 filetti d'acciuga sott'olio
origano
sale
1 cucchiaio pangrattato
3 cucchiai olio d'oliva

Affettare la melanzana, senza sbucciarla, e cospargerla di sale per farle perdere l'acqua, lasciandola riposare per un'ora.
Appassire nell'olio l'aglio sminuzzato, le acciughe e un cucchiaino di origano tritato.
Unire il pesce spada tagliato a pezzi piccolissimi e far insaporire per qualche minuto, poi unire la polpa di pomodoro, il sale e cuocere per altri 10 minuti.
Strizzare le melanzane e grigliarle.
Preparare le lasagne alternando in una pirofila la pasta, la salsa, le melanzane e infine il pangrattato.
Infornare a 180°C per 15 minuti.

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