mercoledì 30 dicembre 2009

Biscotti con le nocciole di Pissipissi


burro 100 g
uova 2
farina di nocciole tostate 150 g (tostarle e macinarle fine)
bicarbonato 10 g
farina setacciata 500 g
zucchero 150 g
eventualmente qualche sorso di latte

Esecuzione della ricetta
Disporre la farina a fontana sul tavolo di marmo e porvi nel mezzo lo zucchero, le uova e la farina di nocciole; lavorare , senza esagerare, come per una pasta frolla.
Se necessario aggiungere pochissimo latte.
Stendere l’impasto su carta forno ad uno spessore di circa 4 mm e, con gli stampini, tagliare i biscotti.
Rimpastare i ritagli e proseguire fino ad esaurimento dell’impasto.
Mettere in un piatto lo zucchero grezzo e pigiarci i biscottini.
Porli su carta forno, la parte zuccherata verso l’alto, e cuocerli a 180°C per 15-20 minuti

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