giovedì 3 dicembre 2009

Bavette al pesto al forno di Mamocka



Per 1 teglia

½ kg di bavette
Sale q.b.

bechamella:
1 lt di latte
burro
farina di riso

pesto:
basilico
formaggio montasio grattugiato
formaggio pecorino grattugiato
pinoli
1 peperoncino rosso piccante secco
sale e pepe q.b.
olio

formaggio montasio grattugiato

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Intanto preparare la bechamella con il burro, la farina di riso e il latte.
Appena prende una buona consistenza, versarci dentro 1 vasetto di pesto già pronto (mio) e diluirlo con la bechamella.
Scolare la pasta quasi cotta a puntino, versarla in una terrina che contenga tutto, condirla con tutta la bechamella vestita di pesto, mescolare molto bene e trasferire tutto in una teglia da forno.
Spolverare generosamente con formaggio montasio grattugiato e infornare finchè la superficie è ben gratinata.

Nessun commento:

Posta un commento