mercoledì 18 novembre 2009

Frolla bicolore al mascarpone di Mamocka


tortiera a cerniera Ø 24

1 rotolo di pasta frolla al cioccolato (Giovanni Rana)
1 rotolo di pasta frolla normale
1 confezione di mascarpone (credo 250 g)
1 vasetto di marmellata di lamponi casalinga
2 uova
1 manciata di zucchero in granella

Intanto che il forno si riscalda a 200°, sciogliere la marmellata con pohissima acqua.
Lasciarla intiepidire e mescolarla insieme alle uova e al mascarpone.
Appoggiare sulla spianatoia un foglio di carta forno bagnato e ben strizzato, sopra appoggiare la frolla al cioccolato e sopra la frolla normale.
Ora prendere il tutto e inserirlo delicatamente nella teglia.
Versare dentro al guscio di frolle il mascarpone, spolverarlo con zucchero a granella e chiudere verso l’interno i bordi della frolla.
Infornare a 200° per 30/35 minuti, lasciare raffreddare e sformare in un piatto.

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