giovedì 8 ottobre 2009

Straccetti di pollo ai peperoni di MariaPia


6 peperoni arrosto
5 fette di petto di pollo
200g di formaggio tipo philadelphia coop
1 cipolla di Tropea
olio exv
sale
2 spicchi d'aglio
prezzemolo tritato
Pulire i peperoni arrosto, tamponarli con carta da cucina, tagliare a julien 4 di essi, gli altri 2 lasciarli per la salsa.
Condire i peperoni con aglio tritato e prezzemolo, sale e olio
In una padellona versare filo d'olio e la cipolla a pezzi, dopo poco mettere i 2 peperoni a pezzi, sale ,saltare x qualche minuto.
Nella ciotola del minipimer versare la cipolla e i peperoni, aggiungere il formaggio e frullare.
Nella padella dove era rimasto l'olio dei peperoni far cuocere gli straccetti di pollo ottenuti tagliando le fettine a julien, saltandoli per qualche minuto, versare la salsa frullata
li ho serviti con i peperoni conditi

Nessun commento:

Posta un commento