giovedì 8 ottobre 2009

Straccetti alla svizzera di Miranda

5oo g. fettine sottili di vitello,
farina,
dadi,
2 cucchiai di senape,
1etto yogurt,
1etto champignons
salvia, rosmarino,
1spicchio d'aglio, 1scalogno,
2cucchiai olio, mezzo dl di vino bianco secco, prezzemolosale e pepe
.Le fettine tagliate a listarelle di 3 cm,si rosolano in padella con aglio sbucciato tagliato a metà, 1 dado, 3 foglie di salvia, 1 rametto rosmarino, olio, sale e pepe. Si scolano e si tengono in caldo. Gli champignons puliti, si tagliano a fettine. In 1 padella si fa appassire lo scalogno tagiato a velo.... con 20 g di burro e il dado rimasto, si uniscono i funghi, la senape e la carne. Si spolverizza con la farina, si mescola e si bagna con il vino. Deve cuocere per circa 7minuti , poi si aggiunge lo yogurt ed il prezzemolo tritato. Buon appetito!

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