Per 4 persone occorrono:
700 g di stocco già ammollato,
1 limone, olio extrav.
1spicchio d'aqlio, 1 costa di sedano,
1 pizzico di peperoncino tritato,
1bella carota, prezzemolo, sale e pepe.
3 zucchine (solo la parte verde)
Lessate lo stocco già ammollato in acqua con il prezzemolo, poi scolatelo.
Sbriciolatelo e conditelo con l'olio, l'aglio tritato, il succo di limone,il peperoncino, il prezzemolo tritato, sale e pepe. Lascite insaporire.
Nel frattempo taglite a pezzetti la carota, il sedano e tagliate a listarelle la parte verde delle zucchine. Sbollentate le verdure in acqua bollente salata, poi scolatele e immergetele in acqua fredda e ghiaccio (serve a far restare il colore molto brillante). Riunite nella ciotola le verdure e
mescolatele al pesce. Condite con olio e...
buon'appetito!
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