sabato 12 settembre 2009

Polpettone di Donatella

Hg. 400 di polpa di manzo (trita)
Hg. 250 di polpa di maiale (trita)
Hg. 200 salsiccia di maiale sbriciolata
Hg. 70 Bologna tritata
2 uova intere
parmigiano grattato a volonta Rolling Eyes
3 fette di pan carrè bagnato nel latte
prrezzemolo
sale
pepe
pangrattato
semola
albume d'uovo
aglio
olio

Ho messo in una terrina le carni, due uova intere, sale, pepe, prezzemolo, parmiggiano secondo gusto, pane bagnato nel latte, e il Ciccio ha impastato con le mani per diversi minuti sino ad ottenere un impasto omogeneo. Scaldato una pirofila con aglio e olio. data forma al polpettone e poi passato in albume e poi ripassato in semola e pangrattato. Messo in pirofila, fatto dorare nei quattro lati, girando e rigirando, e poi aggiunto 2 dadi sminuzzati, vino bianco , coperchio e poi.......... 2 ore di cottura, continuando a girarlo!!! Domenica vi dirò se fa @@@@@@@@ o se è buono!
L'aspettto è fantastico, il profumo meravigliioso!!

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