mercoledì 1 luglio 2009

Rotoli di melanzane farciti di Mylly

Melanzane lunghe e sode
uova di quaglia
fettine di prosciutto, tagliato molto sottile
formaggio tipo Bel Paese
salsa fresca di pomodoro pronta
basilico
parmigiano

Taglia le melanzane nel senso della lunghezza e mettile con un po' di sale, a sgocciolare l'acqua di vegetazione per una buona mezz'ora.
Intanto cuoci le uova di quaglia per soli un minuto e 53 secondi, quindi spegni il fuoco e metti sotto l'acqua fredda. Lascia raffreddare e sguscia. Tieni da parte.
Sciacqua le fette di melanzana, strizzale, aprile bene e friggile.
Quando è tutto pronto, disponi le fette di melanzana su un piano e su ognuna metti un po' di prosciutto, un po' di formaggio, una fogliolina di basilico e al centro un ovetto. Fai l'involtino e disponili in una pirofila già preparata con un po' di salsa.
Spolvera con parmigiano, copri con altra salsa e fai gratinare in forno caldo per 10 minuti, un quarto d'ora.
Lascia intiepidire e servi.

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