mercoledì 1 luglio 2009

Mattonella al ciok bianco di Azalea

180g cioccolato bianco
5 tuorli
100g zucchero a velo
150 ml panna fresca montata

Fondere il cioccolato a bagnomaria.
Lavorare i tuorli con la frusta elettrica finchè diventeranno densi e chiari.
Portare a ebollizione 4 cucchiai d'acqua con lo zucchero e far sobbollire per 3 minuti.
Incorporare questo sciroppo ai tuorli, sbattendo sempre con la frusta elettrica fino a che diventerà tiepido.
Aggiungervi il cioccolato fuso, la panna montata e, dopo aver amalgamato il tutto, versare in uno stampo da plumcake foderato con pellicola trasparente.
Coprire con altra pellicola e mettere in congelatore per tutta la notte.
Poi sformarlo su un piatto da portata, tagliarlo a fette e servire.

Preparazione: 20 minuti
Cottura. 3 minuti
In freezer: una notte

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