giovedì 7 maggio 2009

Tortelloni di pecorino al ragù di fave di MariaPia

pasta
150g di farina 00 Spadoni pacco azzurro
150g di semola rimacinata
3 uova
filo d'olio
ho impastato nel ken e steso con la sfogliatrice sottile fino alla tacca 6
Ho tagliato con la rotella a quadrati

ripieno
300g di pecorino sardo morbido ....divino che mi ha regalato la Taty
300g di ricotta vaccina
tagliare a cubetti il pecorino e mescolare con la ricotta scolata

ragù
100g di salame tagliato a fette e poi a julien
una confezione di fave fresche, private anche della pellicina
poco olio exv
poco sale

in una padella mettere sia il salame che le fave, salare e fare cuocere pochi minuti
lessare i tortelli e mantecare nella padella con un mestolo di acqua della pasta.
Fare i piatti e coprire con scaglie di pecorino fatte con il pelapatate

Nessun commento:

Posta un commento