martedì 5 maggio 2009

Ravioli di ricotta al sugo di zucchine di MariaPia




Ravioli
pasta all'uovo
300g di farina 00
3 uova
filo d'olio

Ripieno
400g di ricotta vaccina
un tuorlo
4 cucchiai di parmigiano
1/2 bicchierino di centerbe ( si può omettere)
prezzemolo tritato finissimo

Sugo
2 zucchine trombetta
200g di pomodorini datterini
3 spicchi d'aglio
foglioline di maggiorana
olio exv

preparare i ravioli,con la pasta assottigliata alla tacca 6 della sfogliatrice del Ken.

Sugo
Mettere l'olio nella padella con gli spicchi d'aglio, fare imbiondire, aggiungare le zucchine tagliate in diagonale,la maggiorana, fare rosolare per qualche minuto,poi aggiungere i datterini tagliati a metà.
Ancora 1 minuto di cottura e versare i ravioli nella padella con poca acqua di cottura , saltare e versare nei piatti

Nessun commento:

Posta un commento