giovedì 7 maggio 2009

Filetti di gallinella con macedonia di verdure di MariaPia




Filetti di gallinella 380g
panure con pangrattato 3 spicchi d'aglio e prezzemolo

1/2 cipolla tritata
1 zucchina trombetta
1/2 melanzana
2 falde di peperone rosso
2 patate grosse
maggiorana
olio exv

Tagliare a fettine sottili le patate, metterle in un solo strato nella placca foderata di carta forno, salare, mettere sopra i filetti di gallinella coperti dalla panure
un giro d'olio e forno a 200° e 165W x 15 minuti

In una padella mettere un filo d'olio e la cipolla dopo poco i peperoni privati dalla pelle con il pelapatate e tagliati a listarelle sottili, la melanzana a fette e poi a julien, la zucchina trombetta a listarelle in diagonale, mettere il sale e la maggiorana , farle saltare per 5 minuti
Togliere la teglia dal forno e mettere funzione ventilata a 200° riscaldamento veloce.

Disporre le verdure tra i filetti di pesce, a temperatura raggiunta altri 10 minuti di cottura

ecco la teglia appena tolta dal forno

Nessun commento:

Posta un commento