giovedì 7 maggio 2009
Filetti di gallinella con macedonia di verdure di MariaPia
Filetti di gallinella 380g
panure con pangrattato 3 spicchi d'aglio e prezzemolo
1/2 cipolla tritata
1 zucchina trombetta
1/2 melanzana
2 falde di peperone rosso
2 patate grosse
maggiorana
olio exv
Tagliare a fettine sottili le patate, metterle in un solo strato nella placca foderata di carta forno, salare, mettere sopra i filetti di gallinella coperti dalla panure
un giro d'olio e forno a 200° e 165W x 15 minuti
In una padella mettere un filo d'olio e la cipolla dopo poco i peperoni privati dalla pelle con il pelapatate e tagliati a listarelle sottili, la melanzana a fette e poi a julien, la zucchina trombetta a listarelle in diagonale, mettere il sale e la maggiorana , farle saltare per 5 minuti
Togliere la teglia dal forno e mettere funzione ventilata a 200° riscaldamento veloce.
Disporre le verdure tra i filetti di pesce, a temperatura raggiunta altri 10 minuti di cottura
ecco la teglia appena tolta dal forno
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