lunedì 18 maggio 2009
Crespelle mezzaluna con zucchine e formaggi di Ivana
Crespelle
100 g farina (circa, erano 4 cucchiai pienotti)
250 ml latte
2 uova
sale, noce moscata, un cucchiaino di olio
(fare come il solito nel padellino)
Farcia
350 g zucchine verdi lunghe a pezzetti
foglie di basilico spezzettate
olio 1 cucchiaio scarso
sale e pepe
Vanno stufate 10 minuti in padella
Preparare per una mezza tazza di besciamella
una noce di burro,
1 cucchiaio di farina
200 ml latte
sale e noce moscata
non deve essere molle, ma soda
70 g formaggio grana semistagionato a fettine sottili, poi tritate col coltello
va mescolato alla besciamella bollente
A parte ho fatto alcune cucchiaiate di latte, burro e pochissima farina per una tazzina di besciamella molle da condire sopra, mescolata a una cucchiaiata di zucchine stufate
Vanno gratinate 15 minuti a 180 gradi ventilato
Avevo anche un rimasuglio di gorgonzola, che ci è stato a meraviglia, a pezzetti, nel piatto
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento