giovedì 7 maggio 2009

Cannelloni di crepes ai peperoni di Azalea

12 crepes di 12-13 cm di diametro
2 peperoni rossi e 1 giallo
6 filetti d'acciuga sott'olio
1 spicchio d'aglio
250g mozzarella
500g pomodori
30g grana grattugiato
basilico
olio
sale

Spennellare i peperoni con poco olio e abbrustolirli sotto il grill del forno per 20 minuti (oppure 10 minuti nel microonde).
Farli raffreddare, poi eliminare il picciolo, pelle e filamenti e tagliarli a rondelle.
Scaldare 3 cucchiai d'olio, unire mezzo spicchio d'aglio e i pomodori a pezzetti, salare, cuocere per 15 minuti e aggiungere il basilico spezzettato.
Scaldare altri 3 cucchiai d'olio con l'aglio rimasto, unire le acciughe spezzettate, i peperoni, sale e cuocere per 5-6 minuti.
Distribuite sulle crepes la mozzarella tagliata a dadini (possibilmente fatta scolare per mezz'ora prima di usarla), i peperoni e arrotolatele a cannelloni.
Versate la salsa in una pirofila, disponetevi i cannelloni, spolverizzate col grana, un filo d'olio o qualche fiocchetto di burro e infornare a 200°C per 15 minuti

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