martedì 21 aprile 2009

Tortellini in brodo rimediato di Ela

Fuori piove, c'è umido, vi sentite infreddolite e pensate "Una cosa calda ci vorrebbe proprio!"
In frigo c'è una bella confezione di tortellini (sarebbero meglio gli anolini), ma il tempo per fare il brodo non c'è...e nemmeno la carne: che fare? rinunciare?provate così...(ci sono cascati tutti, anche mia cognata!....)nessuno se ne lamenterà......

Spinaci o bietole , anche surgelate
Cipolla
Brodo granulare o di dado
Tortellini o anolini
Appassire una cipolla tagliata sottile con una noce abbondante di burro, poi unire spinaci tritati o bietoline tritate( anche surgelate, prima lessate),saltare un poco, salare, pepare (non siate avari), coprite con acqua( almeno 1 litro per 4 persone, se no regolatevi) e aggiungere 1 dado o più, a seconda di quanti siete e di quanta acqua mettete e quanti tortellini cuocete.
Quando bolle aggiungere i tortellini e portare a cottura.
Fuori fuoco aggiungere parmigiano grattugiato.

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