martedì 7 aprile 2009

Spezzatino d'agnello di Azalea

500g polpa d'agnello tagliata a cubetti
100 ml vino bianco secco
200 ml brodo
20g burro
50g prosciutto crudo tagliato a striscioline
50g carota
50g costa di sedano
50g cipolla
1 cucchiaino prezzemolo tritato
succo di mezzo limone
sale e pepe bianco


Salare e pepare la carne, rosolatela in metà burro per circa 10 minuti, poi toglietela dalla casseruola, eliminate il grasso di cottura e versate il vino, mescolando con un cucchiaio di legno per sciogliere le parti caramellate rimaste sul fondo.
Lasciate evaporare, versatevi il brodo bollnete, unite quindi i pezzetti d'agnello e cuocete per circa 20 minuti.
Rosolate in una padella il prosciutto con le verdure affettate nel burro rimasto per circa 10 minuti, fino a quando saranno appassite.
Unite le verdure alla carne, cuocete ancora per 5 minuti, poi aggiungete il succo di limone e il prezzemolo e servite.

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