domenica 8 marzo 2009

Rana Pescatrice al forno di Crisrav




Gli ingredienti
2 fette rana pescatrice
10/15 pomodorini ciliegia
1 spicchio d’aglio
Prezzemolo
Origano
pangrattato
Sale pepe

Lavare i pomodori, tagliarli a metà o in più pezzi a seconda delle dimensioni, mettierli in uno scolapasta e lasciarli sgocciolare.
lavare il prezzemolo, tritiarlo finemente , pulire l’aglio e schiacciarlo. Lavare i tranci di rana pescatrice e con l’aiuto di un coltello per filettare togliere la pellicina se presente.
Trasferire in una ciotola i pomodori sgocciolati, il prezzemolo tritato finemente, lo spicchio d’aglio schiacciato, un pizzico di origano e 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, mescoliare bene il tutto e lasciamo insaporire.
Nel frattempo ungere con un filo d’olio una pirofila da forno, adagiare i tranci di pescatrice (io li ho tagliati a pezzetti) , regoliare di sale e pepe, e se vogliamo possiamo aggiungere del peperoncino.
Coprire con i pomodorini appena preparati e spolverizziamo il tutto con il pangrattato. Mettiamo la pirofila nel forno già caldo a 180 gradi e lasciamola per 15-20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento