mercoledì 25 marzo 2009

Parmigiana di pesce spada di Crisrav

le dosi le potete calcolare considerando che ogni persona mangerà volentieri due montagnette e ogni montagnetta ha bisogno di 4 fette di melanzana e 2/4 di pesce spada dipende dal taglio.
Conviene comprare una fetta spessa di spada e tagliare le fettine lateralmente, vengono meglio.


Ingredienti :
pesce spada tagliato a fettine sottili, melanzane grigliate a fette, pomodorini cigliegino, provola dolce, origano secco, olio, sale.
pepe. e aglio a chi piace
Preparazione:
foderate una teglia da forno con carta apposita, sul fondo versate un poco d'olio, poi una fetta di melanzana grigliata, sopra una fettina di pesce spada leggermente salato, quindi una fettina di provola dolce tagliata sottile, spolverate con poco l’origano, distribuite sopra alcuni pomodorini tagliati a pezzettini , continuate con uno strato di melanzane, il pesce, la provola ecc terminate con una fettina di melanzana e con un filo d’olio. Potete infilare uno stuzzicadente per tenere ferma la montagnola, ma poi è meglio toglierlo prima di servire. Ponete in forno preriscaldato a 180° per mezz’ora, lasciate nel forno spento cinque minuti prima di servire.

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