lunedì 2 marzo 2009

Frittata a bagnomaria di Azalea

• 5 uova
• 350 gr di zucchine
• 80 gr di provola a cubetti
• 60 gr di dadini di pancetta
• 6 cucchiai latte
• 2 cucchiai olio
• sale
• pepe

Rosolare la pancetta nell''olio, quando sarà leggermente dorata unirvi le zucchine tagliate a bastoncino di 5 cm di lunghezza e farle saltare su fiamma vivace per 5 minuti mescolando spesso; poi farle intiepidire. Sgusciare le uova in una ciotola, unire il latte e i cubetti di provola, sale e pepe; sbattere bene con una forchetta, quindi unirvi le zucchine e la pancetta. Versare il tutto in uno stampo da plum cake rivestito con carta da forno e cuocere a bagnomaria nel forno già caldo a 180C per 15 minuti. Sfornare la pirofila, farla riposare per qualche minuto, quindi sformare la frittata aiutandovi con la carta da forno e servirla a fette.

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