martedì 24 febbraio 2009

Torta salata di cicoria di Fiorella




pasta sfoglia ( ho usato un rotolo coop)
150 gr. cicoria lessata e ripassata in padella con olio, aglio e peperoncino.
100 gr. mortadella
1 patata
100 gr. formaggio semiduro ( ho usato l'ortles)
100 gr. squaquerone ( oppure stracchino morbido)
3 fette di scamorza affumicata
2 uova
sale, noce moscata

grattugiare a fili la mortadella, la patata e il formaggio.
tritare a coltello la cicoria
in una terrina mescolare la cicoria con il mix di mortadella, patata e formaggio aggiungere due uova, la noce moscata ed amalgamare tutti
gli infredienti.
aggiungere lo squaquerone.
stendere in una teglia la pasta sfoglia e farcirla con il composto.
coprire con le fette di scamorza ed infornare a 180° per circa 40 minuti

Nessun commento:

Posta un commento