giovedì 19 febbraio 2009

Ravioli di orata in salsa d’astice di Mariapia

Per la pasta
X ogni uovo 100g di farina
Ripieno
burro,
orata sfilettata e tagliata a pezzi
200g di mascarpone o ricotta, sale pepe, timo
Salsa
olio exv, pomodorini, basilico
astice a dadini
burro
parmigiano
Ripieno
In una padella mettere un pezzetto di burro e un rametto di timo, quando è caldo mettere il pesce a dadi, sale e pepe. Cuocere qualche minuto.
Far raffreddare il pesce, quindi frullare nel mixer il pesce e il mascarpone o ricotta. Tenere in frigo
Salsa.
In una padella mettere olio exv con i gambi di basilico, si fa soffriggere, poi si tolgono e si mette il pomodoro a dadini, qualche cucchiaio di acqua salata, i dadini di polpa di astice, sale e pepe. Cospargere di basilico e qualche fiocchetto di burro.
Fare i ravioli e lessarli in acqua salata.
Versarli nella padella con la salsa e dare una spolverata di parmigiano

2 commenti:

  1. Certo che solo a leggere la ricetta viene l'acquolina in bocca !!! Da provare 😋😋

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  2. Prova prova... le ricette di Maria Pia sono a prova di bomba!

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