sabato 28 febbraio 2009

Orecchiette e zucchine di Aurora


Per 4 persone:
300 g di orecchiette
5 zucchine
1 patata
sale aromatico o sale e peperoncino o sale o pepe o solo sale...
una manciata di pinoli
olio exv
pane grattugiato
parmigiano

Tagliare con apposita macchinetta oppure con il coltello, le zucchine e la patata a pezzetti piccoli.
Mettere un paio di cucchiai di olio in una capace pentola e aggiungere zucchine e patate e mentre le verdure cuociono, mettere a bollire l'acqua per le orecchiette.
Quando l'acqua bolle salarla e versare le orecchiette (ma ovviamente van benissimo anche i cavatelli o quant'altro).
Salare e pepare, zucchine e patata, aggiungere i pinoli e quando cotte versare le orecchiette.
Sempre sul fuoco rimestare, cospargere di pangrattugiato e rimestare ancora.
Mettere nei piatti e cospargere di parmigiano.

1 commento:

  1. Le ho atte la settimana scorsa e mi sono piaciute molto, ora cercavo la ricetta di come si fanno ma non ho trovato nulla.
    Mandi

    RispondiElimina