martedì 24 febbraio 2009

Linguine ai peperoni di Aurora




Una ricetta velocissima passatami da una vicina di casa.

Mettere a bollire l'acqua per la pasta.
Nel frattempo tagliare a julienne un peperone (il colore è a vostro gusto).
Quando l'acqua bolle, salare l'acqua e buttare le linguine.
Mentre le linguine cuociono mettere tre spicchi d'aglio in una padella insieme a del buon olio exv. Gli spicchi devono diventare meno che buondi, toglierli e aggiungere i peperoni a filettini. Aggiungere un cucchiaio di concentrato di pomodoro (o qualche pomodorino schiattato), salare e pepare pochissimo. Quando le linguine sono pronte scolare dentro il sughetto le linguine piuttosto umide.
Mescolare e mettere nei piatti.


P.S.: Volendo si può usare un peperone piccante
P.S.S.: Io non ho tagliato il peperone a julienne perchè era congelato, voi fatelo se l'avete fresco perchè rimane croccantissimo.

Nessun commento:

Posta un commento