sabato 21 febbraio 2009

Ciambelline al vino di Pissipissi



- 1 bicchiere di vino rosso
- 1 e 1/2 bicchiere di olio di oliva
- 1 e 1/2 bicchiere di zucchero
- un pugno di semi di anice (sono buone anche senza)
- un pizzico di sale
tutta la farina che ci vuole per formare un impasto morbido, ma lavorabile.
Forma dei rotolini dello spessore di una penna biro lunghi circa 10 cm e fai delle ciambelline.
Metti in un piatto fondo dello zucchero, posaci le ciambelline ( la parte con lo zucchero sarà quella superiore dei dolcetti) e passale in forno 20-30 minuti a 180°C

Volendo si può stendere la pasta all'altezza di 4mm e vi si possono ritagliare biscotti con formine varie. Si passano nello zucchero e sono anche carini!
- 1 bicchiere di vino rosso
- 1 e 1/2 bicchiere di olio di oliva
- 1 e 1/2 bicchiere di zucchero
- un pugno di semi di anice (sono buone anche senza)
- un pizzico di sale
tutta la farina che ci vuole per formare un impasto morbido, ma lavorabile.
Forma dei rotolini dello spessore di una penna biro lunghi circa 10 cm e fai delle ciambelline.
Metti in un piatto fondo dello zucchero, posaci le ciambelline ( la parte con lo zucchero sarà quella superiore dei dolcetti) e passale in forno 20-30 minuti a 180°C

Volendo si può stendere la pasta all'altezza di 4mm e vi si possono ritagliare biscotti con formine varie. Si passano nello zucchero e sono anche carini!

Nessun commento:

Posta un commento