sabato 21 febbraio 2009

BISCOTTINI AL COCCO di SimoV

Ingredienti
225g di albume
500g di zucchero
275g di farina di cocco
50g di farina bianca

Preparazione
Versare albume, zucchero e farina di cocco in una pentola, meglio se con il fondo antiaderente, miscelare con spatola di legno e porre sulla fonte di calore (che non deve essere troppo viva). Rimestare in continuazione fino a quando la massa a contatto con la parete della pentola, inizia a fare le bolle. Allontanare dal calore, incorporare la farina, quindi versare la massa su una teglia e lasciar intiepidire. Successivamente trasferire in sacchetto munito di bocchetta riccia di grandezza media, poi sprizzare su teglia imburrata e leggermente infarinata oppure ricoperta con carta siliconata. Cuocere in forno a 180° per circa 12 minuti. Da conservare di preferenza in scatole di latta. Durata di serbevolezza attorno alle 2 settimane, ma dopo il terzo, quarto giorno i biscottini al cocco iniziano a diventare secchi.

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