sabato 21 febbraio 2009

Biscotti di Serafina

allora... ecco le ricette dei biscotti, intanto sappiate che io x profumare l'impasto dei dolci adopero un ottimo sistema cioè:metto in un barattolo di vetro zucchero+caffè, oppure zucchero+buccia di limone (solo parte gialla prelevata col pelapatate), zucchero +buccia di arancia, zucchero+vaniglia, chiudo e lascio riposare x 2 settimane, quindi frullo rimetto nel barattolo e quando mi occorre ho già lo zucchero aromatizzato.
quindi:

biscotti occhi di bue:
250 gr farina 00
250 gr fecola
200 gr burro
100 gr zucchero a velo
50 gr zucchero aromatizzato al limone
marmellata a piacere

impastare come x la frolla cioè burro+zucchero e poi il resto , formare dei cerchi chiusi e quelli col buco centrale infornare a 180° x 15 minuti su carta forno,poi mettere poca marmellata, sovrapporre i due pezzi e spolverare con altro zucchero a velo che qui non ho citato.

Nessun commento:

Posta un commento