giovedì 19 febbraio 2009

Biscotti allo zucchero di canna di Mariella

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Ingr. 150 gr di margarina (puoi usare anche il burro), 100 gr di zucchero, 250 gr di farina, 2 tuorli, 80 gr di zucchero di canna, una buccia d’arancia grattugiata (si può sostituire con quella di limone, ma quando non me ne trovo a casa uso la vaniglia), noce moscata, sale.

Lavorare bene la margarina con lo zucchero, un pizzico di sale, una grattatine di noce moscata, la buccia d’arancia, ed un tuorlo d’uovo.
Unire la farina setacciata e quando è impastato tutto fare una specie di salame , avvolgere in un foglio d’alluminio e lasciare riposare in frigo per circa due ore. Scaldare il forno a 200°. Sbattere il tuorlo rimasto, spennellare sul rotolo di pasta e passare poi nello zucchero di canna , in modo che resti completamente ricoperto. Tagliare dei dischi di circa mezzo cm. E sistemare sulla piastra del forno ricoperta di carta forno. Fare cuocere per circa 15 minuti fino a quando non prendono un colore biondo, lasciare raffreddare per qualche minuto e togliere dalla piastra.

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