giovedì 19 febbraio 2009

BISCOTTI AL CARDAMONO di SimoV

(per ca. 30 biscotti)
250g burro morbido
200g zucchero a velo
sale, buccia grattugiata di 1 limone,
3 cucchiaini di polvere di cardamomo
2 rossi d'uovo
350g farina
2-3 cucchiai di blue curaçao
perline argentate di zucchero per decorare

Preparazione
Montare il burro con 100g di zucchero a velo, 1 presa di sale, la buccia di limone e il cardamomo, aggiungere i rossi d'uovo e mescolare bene, aggiungere poco a poco la farina. Mettere la pasta in un sac-à-poche (o in una siringa da pasticcere) con una forma a stella. Siringare la pasta a forma di “S” o di rosette a 5 cm una dall'altra su una teglia da forno rivestita di carta. Lasciare riposare 30 min al fresco. Mettere la pasta nel forno preriscaldato a 175 gradi nella 2° scanalatura dal basso per 15-18 min, lasciare raffreddare. Per la glassa utilizzare lo zucchero a velo rimanente e mischiarlo con il liquore, decorare a piacere.

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