giovedì 19 febbraio 2009

Biscottini natalizi croccanti di Aurora

350 g farina
250 g zucchero
80 g burro
120 g mandorle a frullate grossolanamente
130 g nocciole frullate grossolanamento
1 bel pizzico cannella
3 uova
Qualche cucchiaio di zucchero di canna
il solito pizzichino di sale
un po' d'acqua

Mescolare lo zucchero, il butto a pomata, le uova intere, la cannella ed il sale fino ad ottenere un impasto spumoso e gonfio.
Incorporare poi la farina, le mandorle e le nocciole. Lavorate la pasta fino ad ottenere un composto omogeneo e mettetela in frigo(o sul balcone se fa freddo) per 24 ore.
Spianate la pasta alta 1 cm di e tagliate nella forma desiderata.
Spennellate con il latte, spolverizzateli con lo zucchero di canna e infornate.
Cuocete a 200° per 20-25 min fino a doratura.

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