venerdì 30 gennaio 2009

Pastotto con gamberi rossi di Maria Pia

550g di gamberi rossi
fumetto
1 carota
1 costa di sedano
1 cipolla bianca
15 pomodorini divisi a metà
carapaci e teste dei gamberi
filo d'olio
brandy per sfumare

2 spicchi d'aglio
fumetto
pecorino grattugiato
250g di pasta all'uovo

rosolare le verdure a pezzi , carapaci e teste dei gamberi, sfumare con brandy e mettere i pomodorini, coprire con acqua fredda.
Schiumare e fare bollire 20 minuti
passare tutto al mulinello
in una padella mettere olio e spicchi d'aglio, versare quindi il fumetto, all'ebollizione salare e mettere la pasta, io ho usato 250g di maccheroni alla chitarra secchi, fare cuocere x 4 minuti nell'ultimo minuto mettere i gamberi. Chiudere il fuoco e spolverare con pecorino grattugiato
la pasta si è cotta nel fumetto benissimo, il sapore buonissimo

Nessun commento:

Posta un commento