sabato 31 gennaio 2009

Cavatelli in salsa fresca di zucchine di Aurora

Tagliare a fettine o a cubetti 3/4 zucchine

 e farle stufare coperte,

 in una padella inaderente con appena un cucchiaio di olio.



Mettere nel robot o mixer, una bella manciata di basilico, una manciata di pinoli, qualche mandorla, parmigiano grattugiato,
sale e le zucchine cotte in precedenza.
Azionare il mixer e aggiungere a filo l'olio, fino ad avere un salsa piuttosto consistente.
Mettere la salsa densa ottenuta in una ciotola grande da tavola.
Mettere ora nel mixer dei pomodori perini maturi, azionare di nuovo il
mixer e poi far scaldare questa salsa o per un paio di minuti al MO oppure
5 minuti sul gas.
Mettere i cavatelli, lessati in abbondante acqua salata, nella ciotola insieme al sugo di zucchine, versare sopra il sugo fresco di pomodoro
e mescolare accuratamente.
Servire con un paio di foglie di basilico sul piatto.

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